Rabu, 22 Desember 2010

Cara Mempercepat Loading Blog

Filled under:

Cara untuk meringankan dan mempercepat loading blog

selain kemampuan dan kecepatan akses internet yang di gunakan, total ukuran atau size yang besar yang didalamnya mengandung bermacam-macam komponen dari sebuah blog juga mempengaruhi kecepatan loading blog tersebut. Untuk itu disini sya akan mencoba berbagi cara sya untuk memperingan ukuran blog kita.

Pertama, kita cek dulu kecepatan loading blog kita melalui jasa Iwebtool. Usahakan agar kecepatan loading blog kita kurang dr 100 kb.

Kedua, kita gunakan layanan compressor untuk meringkas kode javascript. Kita bisa gunakan layanan Online YUI Compressor atau CSS Drive Compressor. Klo sya sndri lebih sering menggunakan yg pertama YUI compressor.

Untuk mengedit Javascript, pertama2 tentunya kita masuk dlu ke akun blogger kita. Pada dasbor klik Rancangan dan pilih edit html, centang kotak Expand Template Widget dg mengklik. Oia, jangan lupa download template lengkap dulu biar mudah mengembalikan bila ada kesalahan.

Cari kode javascript, biasanya kode javascript terletak diantara tag
script type='text/javascript'> ………... </script>
atau
<script type='text/javascript'> //<![CDATA[ …….... //]]> </script>

Berikut langkah untuk mengkompres JavaScript:
   1. Kunjungi situs YUI compressor,
   2. Masukkan kode Javasrcript kedalam kotak Code,
   3. Pada pilihan File Type pilih JS atau CSS yang akan di Kompres
   4. untuk opsi-opsi di kosongkan saja,
   5. Klik tombol Compress
      Tunggu beberapa saat file di Kompres dan hasilnya akan muncul tepat di bawah tombol Compress
   6. Copy kode hasil kompres tersebut dan Paste di antara tag
script type='text/javascript'> ………... </script>
atau
<script type='text/javascript'> //<![CDATA[ …….... //]]> </script>

Semoga Bermanfaat

Posted By adeerlin13.32

Senin, 20 Desember 2010

Cash from your webpage

Filled under:

affiliate program

EARN CASH FROM YOUR SITE

Turn your valuable webpage traffic into revenue. Work online and join our free money making partner program. We offer the most pay-per-click rate to help increase your money stream.

Join our cash making program absolutely free and 100% risk free.

Sign Up...

Generate a constant stream of cash

Our make money program enables you to generate a constant stream of revenue, 24 hours a day, 7 days a week, 365 days a year. Giving you more time to focus on the things you love.
You'll even receive profit while you not working!

Get paid after you not working

Create multiple new cash incomes each and every hour. Get paid after you not working or even retire at an early age with a broad profit stream. Do this one time and get income over and over again. This is best way to create astonishing new levels of money and prosper on the online.Income while you sleep

INCOME WHILE YOU SLEEP

Earn $1,000... $2,000... $5,000...

Turn your blog visitors into cash!
You get money for every visitor that clicks on our banner. Our goal is to enable you to receive as much as possible from your site. We pay monthly, either by bank cheque, or through PayPal.

Sexy Body Diet Jennifer Nicole Lee JNL Oxygen Magazine, At home Fitness Model Program Jennifer Nicole Lee JNL Oxygen Magazine, At home exercises, Female weight training, Flat abs, Bikini diet


Posted By adeerlin13.13

Sabtu, 18 Desember 2010

Layanan Parse Script

Filled under:

Untuk bisa mencantumkan tulisan script, kita harus konvert dlu kode script tersebut. Kemudian baru hasil konvert tesebut di Copy dan Paste di postingan. Berikut layanan Parse script:



Semoga bermanfaat

Posted By adeerlin15.13

Sabtu, 11 Desember 2010

Kehujanan bisa bikin sakit???

Filled under:

Virus Influenza vs Air Hujan



Makanya jangan suka hujan2an”, itu yg slalu dikatakan ortu ane. Sudah 3 hari ini ane kena batuk pilek, kayanya ane terserang Virus Influenza deh. 
Tapi rekan2 ada yg tau g, adakah hubungan antara virus influenza dengan air hujan? Yup, jawabannya adalah “Tidak”. 

Trus kenapa kita bisa sakit klo abis keujanan? Ternyata yang bikin kita sakit bukan air hujan, tapi “keyakinan” kita pada doktrin bahwa kalo abis kehujanan pasti sakit. Nah keyakinan tersebut akan menimbulkan “kecemasan” di otak. Kecemasan itu bisa meningkatkan kadar "Hormon Kortisol”. Bila Hormon kortisol naik, secara otomatis “kekebalan tubuh” kita akan menurun, dan tentunya kondisi ini akan memudahkan para Virus untuk menyerang tubuh kita.

Betulkah keyakinan sangat berpengaruh? Ane ingetin lagi neh, Allah saja sebagaimana keyakinan kita kepada-Nya seperti dlm sebuah hadits qudsi yg artinya: “Allah berfirman: Sesungguhnya Aku ini bagaimana prasangka hamba-Ku terhadap-Ku”. Klo kita yakin akan sakit, y berarti kita telah melontarkan doa jelek.

Lalu air hujan? Seperti dikatakan tadi, air hujan ga ada hubungannya dengan “Virus Influenza” (bukan sodara bukan tetangga,,,he,,). Klo ane liat di kitab2 klasik (wew,, jd ky ahli aza,, he,,), banyak para ulama dahulu mengatakan bahwa air hujan itu adalah “Raja Segala Obat”. Dalam Al-Qur’an : “Dan dari langit Kami turunkan air yang memberi berkah” (Q.S. Qof: 9). So, air hujan tidak membawa virus influenza dari langit,,,he,,,

Coba deh sobat2 yakin hal diatas, Insya Allah deh lebih kebal terhadap penyakit. Ane udah percaya ko sekarang ane sendiri sakit? Ya, ane juga khan Manusia, punya hati punya rasa,,,,he,,, Tapi ane bersyukur masih bisa sakit, yg lain banyak yang udah g bisa sakit lagi,,,,

Bwt sobat2 yg pengen kebal penyakit, musti perhatiin Hormon yg satu ini neh, Hormon Kortisol. Teken sererndah2nya Hormon satu ini biar kekebalan tubuh kita selalu terjaga.

Oia, ada saat-saat Hormon kortisol kita naik, yaitu pada sekitar jam 4 dini hari dan jam 4 sore hari. Adakah ciri2nya? Tentu, ciri ketika Hormon ini meningkat yaitu datangnya rasa malas yg teramat. Coba inget2 lagi, bangun jam 4 subuh males g,,?? Klo ane sih iya,,he,,,, nah, kalo kita turutin malesnya, maka Hormon ini makin meningkat. Seharusnya jangan kita turutin biar kadar hormonnya turun lagi. So, jangan turutin Rasa malas Kapan pun Dimana pun,,,,,,

Menurut pengalaman ane dulu sih, waktu kena virus influenza saat liburan khan jadi males segala macem, biasanya ane tiduran aza, eh,,, malah makin parah. Tapi waktu kena virus pas waktu sekolah, ane slalu maksain masuk sekolah, disekolah khan banyak aktifitas, terkadang 2 hari aja dah sembuh atw ga jadi sakitnya,,,,,

Hormon Kortisol meningkat ==> Malas ==> Kekebalan tubuh menurun

Moga bermanfaat

Posted By adeerlin18.02

Selasa, 30 November 2010

Panduan Birejji

Filled under:

Panduan Membuat Akun di Birejji

Sambil up date blog,, ini ane persembakan bwt rekan2 yg udah nanya "caranya gimana?". Kalo nunggu ketemu sama ane dulu, klo g ketemu ketemu g daftar donk,,,, come on daftar, kita chat sambil melupakan sebentar kesibukan kita,,,,,,
Kalo tentang birejji udah ane post dulu disini. Langsung aja,,,
Pertama, Klik disini atau disini
anda akan di bawa ke halaman berikut ini (klo gambarnya kurang besar klik ae):


Langsung isi Username dengan nama panggilan yg kita inginkan, Password dengan kata sandi kita, dan PayPal Email isi saja dengan alamat Email kita. Lalu klik Register, seperti pada gambar berikut:
Setelah selesai register, kita bisa langsung masuk. Tinggal masukkan Username dan password pada saat daftar tadi, lalu klik login... seperti berikut:
saat pertama kali kita masuk, kita akan di bawa ke main room yg berbahasa Inggris, untuk chating dlm bhs Indonesia kita bisa pindah ke room berbahasa Indonesia, caranya klik menu di kiri atas lalu klik Chat Rooms. Ini dia tampilan main room:

Setelah klik Chat Rooms, akan tampil seperti dibawah, kita tinggal pilih room yg kita inginkan. Untuk orang Indonesia klik saja room Indonesian
Setelah masuk ruangan,, langsung chating deh,, ketik lalu enter,,,,

selesai,,,
Sampai jumpa lagi di Brejji,,,,

Posted By adeerlin10.38

Senin, 29 November 2010

Cara Bikin Tulisan Gaul

Filled under:

Dengan generator berikut ini sobat bisa merubah tulisan biasa menjadi bentuk tulisan gaul. silahkan di coba,,,

Lihat Hasilnya Di Bawah Ini :
CeNtAnG DULu KaLo MaU BUaT HuRuf BeSaR KeCiL
C3nt4n9 DuLu k4l0 m4u Bu4t Huruf M0d3L 4n9k4
Centang dlu klo mau buat hrf sngktn

Posted By adeerlin06.26

Jumat, 22 Oktober 2010

Software Kamus Arab-Indonesia dan Indonesia-Arab

Filled under:

 Download software Kamus Arab-Indonesia dan Indonesia-Arab

Software kamus bahasa Arab - Indonesia dan Indonesia-Arab ini bernama Al Mufid (ukurannya kecil cuma 851 kb). Kelebihan software kamus ini adalah :


Banner 4
    * Unicode Based: Al Mufid adalah aplikasi berbasis Unicode sehingga
       dapat lebih cepat dalam melaksanakan instruksi daripada aplikasi
       non-Unicode.
    * Minimalis User Interface: Al Mufid memiliki tampilan yang sederhana
       dan mudah digunakan dan dimengerti.
    * Alphabetic Virtual Keyboard: Al Mufid dilengkapi dengan sebuah
       virtual keyboard arab dan latin yang disusun secara alpabetik
       sehingga sangat membantu pengguna yang tidak terbiasa dengan
       susunan huruf-huruf di keyboard terutama keyboard arab.


Untuk menjalankan Al Mufid disarankan minimal menggunakan sistem operasi Windows XP. Karena Al Mufid ini adalah aplikasi berbasis Unicode sehingga tidak bisa dijalankan di Windows 95, 98 dan ME.

Silahkan di download klik di sini
bila anda di bawa ke situs adf.ly, klik SKIP AD di pojok kanan atas,,
Semoga bermanfaat!

Kamus lainnya:
Kamus Bahasa daerah Indonesia
Kamus Bahasa Inggris (translator)

Posted By adeerlin17.33

Rabu, 20 Oktober 2010

Tips Mempercepat Download Ziddu

Filled under:

 

Cara Jitu Mencegah Disconnect
dan Mempercepat Proses Download

Akhirnya,,,, setelah sekian lamanya ga nulis postingan,,, hati 'n tangan saya tergerak lagi ingin nulis. Postingan ini terilhami dri kejadian barusan,, gni lho ceritanya, barusan saya bis download file dari ziddu yg ukurannya cuma 5,722 kb, kecil ya cuma 5 1/2 mb. Tapi yg bikin saya kesel tuh koneksi ziddunya, udah kecepatannya cuma 1,... kb/s eh pas baru 30% putus. Smpe 3 kali balikan saya download, tetep za g berhasil.
Mungkin rekan2 juga pernah ngalamin, kadang-kadang saat sedang asik download atau browsing tiba-tiba koneksi internet terputus dengan sendirinya, hal ini bikin kita jengkel dan pusing yg ga sembuh sama panadol, apalagi kalo itu sudah menyangkut kerjaan bisa bikin kita esmosi bangettt,,.
Setelah berkali-kali saya coba download 'n slalu terputus. Akhirnya, saya baru inget, saya punya jimat baru yg kata pemberinya sih ampuh (wew jimat,,,he,,). Yup fungsi jimat aplikasi ini dapat mencegah atau meminimalkan disconnect. Ukuran softwarenya kecil cuma 249 kb (setelah di extract, disini saya simpan dlam rar dgn ukuran 114 kb), fungsinya agar data jalan terus sehingga koneksi tidak idle yang ujung-ujungnya mengakibatkan disconnect.
Dan,,, wow setelah saya jalankan download ziddu jadi lumayan kenceng kecepatan rata2nya 18,.... kb/s smpe 30,... kb/s. (sya anggap kenceng deh, soalnya saya pake dial-up flexi not speedy he,,,). Bagi rekan2 (palagi yg suka download dari Ziddu yg kadang leletnya mnta ampunnn) yang mo coba aplikasi ini, silahkan di download Gratisss.
Klik disini untuk download
bila anda di bawa ke situs adf.ly, klik skip di pojok kanan atas,,
Semoga bermanfaat,,,

Posted By adeerlin11.13

Selasa, 05 Oktober 2010

Link Sahabat

Filled under:

Daftar Link Sahabat





Kumpul Blogger



Alangkah Indahnya bila kehidupan ini kita isi dengan Cinta dan Persahabatan,,,,
Bila rekan2 setuju, silahkan tinggalkan pesan,,,,,

Posted By adeerlin15.36

Senin, 04 Oktober 2010

Internet Download Manager Versi Terbaru Full Version

Filled under:

Download Software IDM Versi Terbaru Full Version

Berikut adalah IDM versi terbaru Full Version:
IDM V 6.0.2
Crack IDM V 6.0.2

Banner 4

Posted By adeerlin16.38

Sabtu, 11 September 2010

Cara Mudah Supaya Link yang di Klik Tampil di Tab Baru

Filled under:



Banner 4
Cara Agar Link yang di Klik Muncul di Tab Baru


Agar link yang ada di blog kita bisa muncul di tab baru, caranya sangat mudah. Pilh Edit HTML (di postingan) Link yang tampil biasanya berbentuk seperti berikut:


Tinggal anda tambahkan kode seperti berikut ini:
{ target="_blank"}
Sehingga menjadi seperti berikut:

(maaf nih, klik aja untuk memperbesar)
Mudah khan,,,,
selamat mencoba...

Posted By adeerlin15.06

Selasa, 07 September 2010

Make Money - Cara cepat dan mudah dapat Dollar dari internet

Filled under:

Cara Cepat dan Mudah mendapatkan Dollar dari internet
Apakah Anda Ingin Mendapatkan $20, $50, $100 dstnya Gratis? Atau PS3 80GB Senilai $399.99 Atau Sony Playstation Portable (PSP) - $169.99, dll Gratis?
Dengan program ini kita bisa mendapatkan hadiah atau bonus berupa barang seperti ipod, psp, ps3 dll. Namun bonus barang hanya bisa dikirimkan di Amerika saja, untuk kita yang berada di Indonesia hanya akan diberi uang berupa dollar.
Langsung daftar
1. Klik disini
2. Masukkan alamat e-mail anda, klik untuk cheklist kotak agree 'terms
    and conditions' lalu klik Sign Up
3. Isi form dengan benar kemudian cek alamat email anda
4. Klik link konfirmasi dan login dengan alamat email dan password
    yang telah dibuat.
5. Pilih Free Gift yang anda inginkan. Bila anda ingin cepet dapat
    hasil, pilih saja Gift yang $ 20, karena cukup setelah anda
    mendapat 1 refferal langsung dapat $20
Untuk pembayaran Via PayPal
Mari saling membantu untuk menuju sukses

Semoga bermanfaat & semoga success

Posted By adeerlin10.27

Kamis, 02 September 2010

Cara Cepat dan Mudah Convert MS Word ke PDF

Filled under:

Cara Mudah Convert File Word ke PDF
Serta Software convert word ke PDF


Saya dapat tugas yg hrs dikumpulkan dlm bentuk PDF, setelah googling ke sana ke mari, akhirnya saya ilmu cara mudah convert file MS word ke dalam PDF tanpa menginstall apapun, caranya mudah (walaupun mungkin udah bnyk yg tau y,,). Langsung aja
Caranya :
1.Kunjungi situs berikut ini www.freepdfconvert.com
2.Klik tombol browse dan masukkan file MS Word Rekan2 dari computer
3.Masukkan email address Rekan2
4.Klik Convert
5.Tunggu beberapa menit dan akan muncul kotak Job Done!!
6.Klik tulisan : click here to download files maka file PDF rekan2
   terlebih dahulu akan muncul dalam bentuk zip
7.Rekan juga akan menerima email yang berisi file PDF anda
8.Selamat mencoba

Bagi rekan2 yg membutuhkan software Convert Ms Word file ke PDF bisa di download di sini atau klik disini

Mudah2an bermanfaat bwt semua, terutama bwt rekan2 yg dpt tugas yg sama, moga info ini bermanfaat,,

Posted By adeerlin17.06

Sabtu, 07 Agustus 2010

Make Money - Websitetester

Filled under:

$1000 dari Websitetester

Website ini sampai tanggal 31 Agustus 2010 masih berada dalam Pra-Launching. Mulai tanggal 15 Juli 2010, anda dapat memilih bidang yang anda minati dan bahasa yang anda suka untuk bahasa pengujian website nanti. Pilihan anda ini akan sangat menentukan sekali. Makin banyak anda membuat pilihan, maka semakin banyak pekerjaan yang akan ditawarkan kepada anda, yang berarti pula akan semakin besar potensi penghasilan anda.

Website Tester ini nantinya setelah resmi Launching pada tanggal 1 September 2010 yang telah bekerja sama dengan Lembaga Riset Pasar sebuah perusahaan dari Amerika Serikat, mulai memberikan pekerjaan kepada para anggota atau membernya di seluruh dunia untuk pengujian atau penilaian website dan memberikan pendapat singkat terhadap website yang dinilai tersebut. Untuk jasa anda itu, anda dibayar sesuai dengan tingkat kesulitan pengujiannya. Menurut website ini anda berpotensi menghasilkan hingga $1000 per bulan dengan kerja hanya 1 sampai 10 jam seminggu. Bahkan jika kita tidak melakukan apa-apa setelah mendaftar dengan gratis, kita tetap berpotensi untuk mendapat penghasilan.

Dalam masa Pra-Launching ini, anggota (member) diharapkan bisa mempersiapkan serta membangun GRUP dan TIM yang nantinya akan menjadi sumber penghasilan yang terus menerus.

GRUP anda adalah semua anggota yang mendaftar setelah anda. Semakin besar grup anda, maka akan semakin besar keuntungan yang akan anda peroleh. Anda akan mendapatkan 5% dari AMR’s World Pool (mitra kerja website tester) sebagai jasa membangun Grup..
TIM anda adalah semua anggota yang mendaftar melalui RefLink Anda dan anggota tim anda (Downline) dengan kedalaman 10 level dan anda menerima 2,5% untuk setiap level.

Jadi ada 3 sumber penghasilan yang akan anda peroleh yaitu :
1. Dari pekerjaan rutin menguji atau menilai website
    (penghasilan setiap pengujian disesuaikan).
2. Dari penghasilan (keuntungan) Grup=5%
3. Dari Reflink Tim (Downline)=2.5%

Oleh karena itu, ayo rame-rame ambil kesempatan untuk membangun GRUP dan TIM anda. Kirim Link Referral anda kepada seluruh teman-teman, mitra-mitra dan keluarga anda. Semakin banyak orang bergabung dengan tim anda, semakin besar potensi penghasilan anda nanti pada saat Launching tanggal 1 September 2010.

Sekali lagi jangan sia-siakan kesempatan ini mumpung masih Gratis.
Ambil kesempatan, Bangun Grup dan Tim Anda….Dollar telah menunggu anda.

Dibawah ini, panduan cara bergabung di website ini :
1. Kunjungi websitenya, klik Di SINI

Lalu klik Register Now (Ikuti tanda panah)

2. Isi Form yang disediakan dengan baik dan benar.

Lanjutkan dengan mengklik Submit (Tanda Panah)


3. Setelah anda sukses mendaftar, nama anda akan terdaftar di 20
    pendaftar terbaru (sebelah kiri)
4. Login menggunakan username dan password yang anda buat
    saat melakukan pendaftaran.
5. Di member area, anda akan mendapatkan Link Referral, yang
    bisa anda gunakan untuk promosi mendapatkan downline
    sebanyak-banyaknya.
6. Kunjungi member area anda setiap hari untuk melihat
    perkembangan Grup dan Tim anda.
7. Tunggu tanggal 1 September 2010, semua potensi penghasilan
    anda pada Pra Launching akan diperhitungkan.


Jadi jangan tunda pendaftaran anda. karena semakin cepat anda mendaftar, semakin besar peluang anda mendapatkan anggota grup yang banyak.

Salam sukses

Posted By adeerlin00.15

Kamis, 05 Agustus 2010

Meningkatkan Page Rank

Filled under:

Cara Cepat Meningkatkan Page Rang dengan
VIRAL LINKING


Ane dapat cara ini dari blog tetangga neh, ane juga baru mau coba.
Caranya  tinggal copy dari {Start Copy Here}sampe {End Copy Her}
{Start Copy Here}


Rules :
  1. Copy Paste from {Start Copy Here} to {End Copy Here}
  2. Please Link Back to the person who tagged you and PASS this tag to many of your friends.
  3. If you have more the one Blog, please post this to all of your Blogs, the more the merrier
  4. The use of NO FOLLOW on links is not allowed, Let’s all be fair!
  5. Remember to come back here at JENNY TALKS (pls don’t change this link) and leave the exact post url so i can add you to the master list to help increase our rankings and improve our Technorati Authority
  6. Spread the Virus.. oooooops i mean the VIRAL LINKING and happy blogging

#1. Scraps & Shots #2. Simply Jen 3. This and That 4. Fab & Chic Finds 5.A Slice of Life 6.Jenny Talks 7.Tech Stuff Plus 8. Food on the Table 9.Aussie Talks 10.When Mom Talks 11.Moments of My Life 12.My Crossroads 13.A Life in Bloom14.Because Life is a Blessing 15.Digiscraptology 16.BLOGSILOG 14.Cherry’s Comfort Zone 15.DigiScrapz: Captured Memories 16.Buzzy Me 17.Fab Finds, Etc. 18.Thinking Out Loud 19.Wishing and Hoping 20.PRC Board Exam Results21.Jobs Abroad 22.My Blog Portfolio17.Race Corner 18.Mommy Talks. 19.Home and Health 20. All Kinds of Me Stuff 21.Ink Baby Studios 22.The Salad Caper 23.Winding Creek Circle 24.Aggie Scraps 25.Momma Stuff 26.We Are Family 27.Gandacious 28.Busynessworld 29.Folcreative 30.Swanportraits 31.Rumination Under The Clouds 32.Consciously Think 33.Sprawt 34.Healthy Skinny35.Geekyology 36.When Mom Speaks 37.Rumination38.Amiable Amy 39.Captured on Time 40.Pit of Gadgetry 41.Me and Mine 42.Little Peanut 43.Creative in Me 44.Around the world 45.Pea in a Pod 46.For the LOVE of Food47.Music of My Heart 48.Its Where the Heart Is 49.Blog in to Space 50.A Mothers Horizon 51.Simply me 52.Whats Up 53.Comedy Plus 54.Lovin’ Life55.Ozzy’s Mom 56.Apple and Candie 57.I was once lost in love 58.Pinay in Love59.Pau’s Big Thoughts 60.Twisted Angel 61.Hailey’s Beat and Bits 62.Living A’ La Mode 63.Bits and Pieces 64.Honey and Daisy 65.Pinay Ads 66.Great Kingkay 66.It’s Naptime 67. Lisgold 68.Signe Says 69.Thomas Web Links 70.Thomas Travel Tales 71.Nita’s Corner 72.Great Finds and Deals 73.Nita’s Ramblings 74.Batuananons 75.Filipino Online Community 76.Healthy Living and Lifestyle 77.CompTechGadgets 78.Nita’s Random Thoughts 79.Make Money Online 80.Erlinda’s Wandering Thoughts 81.Kitty’s haven 82.This and That 83. Shoppaholic girly 84.My Life in this Wonderful World 85.My Online World 86.Joys in Life 87.Journey in Life 88.Tere’s World 89.Jean’s Live it Up 90.Muzikistah91.Maharot 92.SUPASTAH!93.Life is a constant journey 94.Amazingly Me 70.Treeennndddzzz 96.otwarteInfos 98.AdventureSage 99. in-Tech Revolution 100.LovingMore 101. From Melissa’s Desk 102.denz Recreational 103.Network of Combined Ideas 104.Sheltered Not Shattered 105.Mommying on the Fly 106.Me, Myself and Darly 107.Stay at Home Mom 108.Harmony in Motion 109.My Happy Thoughts 110.Mommyhood is Thankless 111.Life is Random. SO.I.AM 112.Life’s sweet and spices 113.Rainbow Colored Me 114.My Oweini Life 115.All About Mye Life 116.Is it Bedtime Yet 117.Super Coupon Girl 118.My Life…. My Journey119.Project Wicked Blogs and Reviews 120.Life According To Me 121.WilStop122. I Love Pixels 123.Cellulitic Bliss 124.Underneath It All 125.Momstart 126.Pinaymama’s Diary 127. My Heart 4 Him 128. 1StopMom 129.Random Chronicles130. Maeyonnaise 131.Blessings in Life 132. Survivor Mom 133.Sharing my Thoughts134. Beautiful Language 135. Medical Updates 136.Living in One Income137.Mommy Elvz 138.elymac&frendz 139.BeinG mYselF 140. Love’s Haven 141.Mi Mundo Del Amor142.Budiawan Hutasoit 143.Tomi Utomo 144.Hamidz 145.Mr. Mung 146.Mung Tutorial 147.new edition 148. websitepulsa 149. learning lo5t 150. adeerlin 151. sharing  152. blog 153. adeerlin 154. BLOG KAMU
{End Copy Here}
Silahkan copy link di atas dan masukkan link anda pada urutan paling akhir. Anda tinggal copy dan paste pada keadaan Compose bukan Edit HTML. ingat pada keadaan Compose.
—— Good Luck —–

Posted By adeerlin16.19

Minggu, 01 Agustus 2010

$100 Langsung dari ViralCash

Filled under:

$100 dari VIralCash



Program promo Viral Cash akan memberi sobat langsung $100,
berakhir 4 september 2010
jadi cepetan..

Viral Cash adalah Perusahaan Baru yang kaya di bangun untuk solusi periklanan online, berbasis di Michigan di Amerika Serikat.
Perusahaan ini sangat unik dan dinamis, berdedikasi untuk membawa pemasar online  revolusioner, dengan cara yang efektif yaitu mengiklankan langsung ke target pasar mereka tanpa risiko. Viral Cash juga menawarkan peluang pendapatan yang sangat unik, dengan menyediakan beberapa cara untuk  memperloleh penghasilan.

Rencana Komisi yang di berikan untuk member

1. Fast Start Bonus:
2. 2 X 10 Forced Matrix (berlaku hanya untuk member basic & premium)
3. Dibayar Untuk membaca atau melihat iklan.
   (agar lebih jelas; silahkan baca TOS nya)

Ayo bergabung, sebelum masa prelaunch berakhir 4 september 2010, Jika Mendaftar sekarang  sobat akan mendapatkan bonus $100 (berakhir setelah masa prelaunch selesai).
Ikuti Langkahnya seperti ini;
1. Klik disini untuk membuka halaman pendaftaran
2. Isi form yang tersedia lalu klik let me in now

3. Lengkapi formulir yang muncul lalu klik submit.


4. selesai..
    Untuk melihat bonus anda
5. Lihat ada tulisan; congratulation.... klik tulisan click here to login.

6. Masukkan username dan password sobat (yang tadi dipake buat
    daftar) lalu klik login.

7. Selamat... anda telah memperoleh $100 pertama anda.
8. Sebarkan link affiliasi anda untuk memperolah tambahan...

Viral Cash Membayar member melalui rekening AlertPay, setelah masa pre launch


Selamat Mencoba


Referensi: (Artikel ini saya copas dari) kisundamedal.blogspot.com

Posted By adeerlin11.34

Rabu, 14 Juli 2010

Cuma OnLine dibayar dollar

Filled under:

OnLine Dibayar Dollar

Cuma online, ga perlu klik sana klik sini, anda langsung dibayar dollar. Masa sich,,,?? y begitulah,, Lalu gimana cara kerjanya? Anda cukup daftar di situs2 (Ticker dan GomezPeer)di bawah ini, lalu anda instal di PC anda dan kemudian jalankan, udah dech. Asalkan PC anda terkoneksi ke internet, anda boleh tidur atau melakukan aktifitas lainnya, dan dollar akan mengalir ke rekening akun paypal anda. Oya, yg terpenting pendaftarannya 100% gratis, anda tidak dipungut biaya apapun, selain koneksi internet, untuk mengikuti program ini. Kalo gitu langsung aza kita babar,,,,,,

1. Ticker
Untuk mengikuti program ini anda tinggal ikuti langkah2 berikut:


TAHAP PERTAMA (STEP 1)
1. Klik DISINI atau DAFTAR untuk masuk menu pendaftaran
2. Isi First Name dengan Nama Depan Anda
3. Isi Last Name dengan Nama belakang Anda
4. Isi Birthday dengan Tanggal Lahir Anda
5. Pilih Gender: Male(Pria) Female (wanita)
6. Pilih Own Credit Card: Yes (bila mempunyai kartu kredit) dan
    No (bila tidak punya)
7. Pilih Country: Negara tempat tinggal Anda
8. Do you Agree with the TERMS OF SERVICE?: Pilih YES
    (untuk setuju dengan ketentuan yang ada)
9. Klik Go to STEEP 2

TAHAP KEDUA (STEP 2)
1. Isi Password dengan kode rahasia Anda dan hanya Anda yang tahu
2. Isi Confirm dengan kode rahasia yang tadi Anda isikan harus sama
    dengan yang pertama untuk memastikan password tadi benar seperti
    yang Anda maksud.
3. Isi Password Question dengan pertanyaan rahasia, yang nantinya akan
    digunakan bila Anda lupa dengan password pertama tadi.
4. Isi Password Answer dengan Jawaban dari pertanyaan Anda
    masukkan pada Password Question
5. Pilih Time Zone dengan Vietnam Standart Time (VST) atau yang lebih
    mendekati dengan Jam dimana Anda saat ini.
6. Isi Phone Number dengan Kode Negara Kode Area Nomor
    (contoh: 62 24 70456789)
7. Pilih Spoken Language dengan Other Asian Languages
8. Pilih Secondary Language dengan English
9. Isi Street Address dengan Alamat Anda yang utama
10. Isi Street Address_2 dengan Alamat Anda yang kedua bila ada
      bila tidak ada kosongkan saja
11. Isi City/Region dengan kota tempat tinggal Anda
12. Isi State/Province dengan Ibu Provinsi kota tempat Anda tinggal
13. Isi Zip/Postal Code dengan Kodepos yang terdaftar di kantorpos
14. Pilih Occupation bisa disesuikan dengan pekerjaan Anda/status
      pekerjaan Anda
15. Pilih Income dengan Gambaran Pendapatan Anda per tahun bila
      tidak ada yang mendekati pilih saja less than 24.999
16. Kemudian klik Go to Final STEP
      Kemudian klik Activate Account!

      Tunggu beberapa saat kemudian akan muncul...

kemudian klik CLICK HERE TO DOWNLOAD NOW
Lalu Klik Save
dan Pilih dimana Anda akan menyimpannya sebaiknya di [D:] atau di Flash Disk bila Anda sering mengakses Internet di Cafe Internet
Lalu Klik Run dari file hasil download (IDM dll) atau double click (2x klik) di file hasil downloadan anda (ambil dari tempat anda saving tadi)
Bila muncul tulisan Do You Want To Keep Blocking This Program, pilih atau Klik Unblock
Pastikan Komputer dalam koneksi Internet Lalu Klik OK
Bila Nama yang ditampilkan sama dengan Nama yang Anda daftarkan Klik Yes
Kemudian Klik No-Question-Asked Installation
Kemudian Klik Yes, I do

Proses Instal Selesai
Kemudian anda Lihat Pada layar monitor (Tool) Sebelah kanan bawah (dekat tampilan jam)

Kemudian Klik 2X (double klik). Lakukan ini bila Anda ingin Online

akan muncul tulisan yang berjalan pada bagian atas monitor anda
Ini Adalah TickerBar yang Aktif

 
INGAT JANGAN MENGAKTIFKAN TICKER BAR 24 JAM PENUH, Karena Akan dicurigai dan Account Anda akan dihapus.

Selanjutnya tugas Anda hanya mengajak 10 teman untuk bergabung GRATIS. Makin banyak makin cepat pula target mencapai pendapatan Rp. 1.000.000.000/bulan.
klik disini untuk daftar ticker

Semoga Success,,,


2. GomezPeer
Ada lagi sebuah program yang akan memberikan penghasilan dollar kepada anda. Caranya sangat mudah, Komputer hanya cukup terkoneksi ke internet saja, lalu di bayar dollar. Nama situs yang mengadakan program ini adalah gomezpeerzone. Bagaimana cara kerjanya? Cara kerjanya adalah setelah mendaftar kemudian anda download aplikasi gomezpeerzone tersebut ke komputer, setelah itu instal dan biarkan aplikasi tersebut jalan selama komputer terkoneksi ke internet tanpa perlu melakukan apa apa lagi.. Apakah program ini scam  program ini bukan scam karena sudah banyak bukti pembayaran. Untuk mengikuti program ini Silahkan anda ikuti cara di bawah ini:


1. Untuk Daftar Klik disini atau Daftar atau
    anda bisa juga klik Banner dibawah ini
  

2. Isi form register yang telah disediakan
3. Login dengan username anda, masuk ke menu “download peer install”

4. Download aplikasi “gomezpeerzone” yang versi international,
    jika anda berada di luar wilayah US

5. Install di komputer, Setelah proses install selesai, jalankan program
    tersebut di komputer anda, kemudian klik “option” klik “preference”
    Untuk setting. Lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini


Setelah tahapan diatas selesai, maka aplikasi gomezpeerzone anda akan inactive beberapa saat setelah terkoneksi, kemudian berubah statusnya menjadi pending. Antara status pending ke status aktif biasanya memakan waktu 10 hari. Untuk mempercepat masa aktif ada trik sederhana yaitu klik preference kemudian ubah settingan network connection ke 56k dan performance manager ke minimal. Untuk memaksimalkan earning (pendapatan), anda bisa instal aplikasi tersebut lebih dari 1 komputer.

Cara Pembayaran
Pembayarannya melalui rekening paypal dan alertpay, minimal penarikan dalam 1 bulan $ 5 dan maksimal $ 45. Selain itu juga ada refferal bonus $ 1 setiap ada yang mendaftar melalui link anda.

Klik disini untuk daftar Gomez

Selamat berinternet ria

Posted By adeerlin10.41

Selasa, 13 Juli 2010

Daftar isi

Filled under:

Table of Content
Daftar isi»


Kirim SMS Gratis Unlimited ke semua operator dibawah
Caranya:
Informasi selengkapnya di sini. Langsung coba di bawah ini:

Posted By adeerlin16.59

Senin, 12 Juli 2010

SMS Gratiss

Filled under:

 Banner 4
SMS GRATISSS,,,!!! MAU,,???!!


Bagi rekan-rekan yang belum mencoba, ni ada 2 situs (situs ke 2 lebih ringan & bisa kirim SMS lebih panjang) yang menyediakan layanan SMS Gratis semua operator, sudah saya coba ’n hasilnya,,, menyenangkan. Cukup computer terkoneksi ke internet maka kita sudah bisa ber-SMS ria secara gratis. Mau coba?? Klik disini atau Klik disini. (bila anda dibawa ke adf.ly klik skip)

O y, gimana sich caranya???? Gini lho,,, setelah anda masuk ke situs tersebut, bisa klik disini atau klik di sini, anda akan dibawa ke situs layanan SMS gratis tsbt, lalu anda cari tampilan seperti berikut ini:

 keterangannya:
1. Yang dilingkari biru diatas: Ketik no Hp yang akan di kirim SMS oleh
     kita
2. Yang dilingkari hijau muda: tulis pesan yang akan dikirim maksimal
    100 karakter
3. Yang dilinkari biru dibawah: Lihat ada tulisan Click 11, maka anda
    harus mengklik angka 11. Tampilan angka disini selalu berubah
    setiap kita akan mengirim SMS.

coba sms gratis sekarang juga klik disini atau disini

Nah,,, mudah khan,,,,??
Oy, jangan mengirim SMS yg isinya kata-kata kotor dsb,,,
trim's moga bermanfaat,,,,,



Ni satu lagi layanan SMS gratiss, klo diatas kita hanya bisa mengirim sms maksimal 100 karakter/sms, maka layanan yang satu ni lumayan lebih banyak. Ktia bisa kirim SMS sampai 160 karakter/SMS,,,, Silahkan dicoba,,,
caranya Klik disini atau disini sama aza,,, he,,, Akan tampil dilayar anda tampilan seperti berikut ini :


Silahkan diisi,,,, langsung kirim,,,,,
Coba sekarang juga klik disini


Atau anda bisa langsung coba SMS Gratis Unlimited ke semua operator di bawah ini:



Selamat ber-SMS

Posted By adeerlin16.32

Minggu, 11 Juli 2010

Kirim SMS Gratis Sepuasnya

Filled under:

Kirim SMS Gratis All Operator Sepuasnya
Unlimited

Sebelumnya sudah saya tulis mengenai SMS Gratis. Karena sy senang SMS-an, jdi sengaja saya bwt ruang SMS-an ini, bagi sobat2 yg ingin menggunakan layanan SMS Gratis ini juga silahkan,,,, Gratissss,,,,


Posted By adeerlin19.22

Sabtu, 10 Juli 2010

Cara Download di blog ini

Filled under:

Menanggapi beberapa pertanyaan dari rekan2, cara untuk mendownload beberapa file di blog ini.
Untuk download tinggal klik link downloadnya, anda akan di bawa ke halaman download sharecash. Tetapi anda harus punya email. Untuk lebih jelasnya, saya urutkan langkah-langkahnya
Pertama, pastikan terlebih dahulu anda sudah memiliki email.
Kedua, klik link download untuk download file yang saya simpan. 
Ketiga, bila anda sudah berada di situs sharecash, klik "Regular Download" untuk mendownload file secara gratis. (biasanya langsung muncul survey seperti langkah keempat berikut).
Keempat, anda akan diberikan sebuah survey atau form pendaftaran pada jendela browser anda. Isi survey atau form pendaftaran tersebut dengan benar dan tentunya harus menggunakan email asli anda, jangan menggunakan email palsu, karena komputer anda akan dibanned. Setelah selesai mengisi seluruh form pendaftaran, klik "continue" atau "submit". Pada jendela paling atas di browser anda, akan ada tulisan "download", klik link tersebut.

Untuk bisa berbagi file di sharecash, anda bisa mendaftar, Klik disini untuk daftar. Selanjutnya, anda tinggal mengisi data-data yang diminta.



Sekian trim's

Posted By adeerlin13.50

Kamis, 08 Juli 2010

Kumpulan Soal Ujian

Filled under:

Posted By adeerlin20.02

Rabu, 07 Juli 2010

Filled under:

Silahkan chatingan di sini




Posted By adeerlin14.50

Senin, 05 Juli 2010

Birejji I Cuma chating dapat dollar???!!

Filled under:



BIREJJI
CHATING DI BAYAR DOLLAR


Buat rekan-rekan yang belum gabung, ni da program PTC/GPT (Paid To Chat / Get Paid To socialize) bagus namanya Birejji. Disini kita akan dibayar dollar waktu kita chating. Banyaknya penghasilan yang kita dapat tergantung dari banyaknya kita chat, so makin sering ngobrol makin banyak duit ngalir. O ya, pembayaran akan dikirimkan secara otomatis ke akun paypal kita bila pendapatan kita udah sampe batas pendapatan minimal 1 cent.
Yang saya suka dari Birejji ni, topik yg diobrolkan rekan-rekan itu bersih dr kt2 yg krg baik untk di obrolkan.



  1. Daftar Disini
  2. Isikan data-data anda (username, password + alamat email), lalu klik register
  3. Login lah ke akun anda dengan username dan password yg anda buat ketika daftar,
  4. Jika sudah login -> arahkan cursor anda ke travel , pilih room anda. Untuk room saya saran pilih saja Indonesian/OrangIndonesia/Nusantara/TheHoeDown karena diroom tsbt kita bisa chat dengan bahasa Indonesia tanpa takut di banned sama moderator.
Note: Gunakan bahasa Inggris jika kita memilih travel selain di room tsbt diatas kalau tidak mau di banned
         Jangan lakukan spam, jangan nulis posting 2 kali atw lebih,, harus ada jeda,

Oia, untuk pilih ruang chatingan (Chat Room) klik Menu di sebelah kiri, pilih Chat Rooms. Tinggal pilih, klo room org Indonesia di room Indonesian.

(update 28 Nopember 2010)
Mumpung inget ane apdet neh,, untuk sekarang po minim di birejji 25 cent ($ 0,25). Trus kita bebas chating di room mana za dgn bahasa apa saja. yg blom daftar mending buruan daftar,,,,

 Lihat Payment Proof terakhir ane $0,29, klik disini

Kalo belum punya akun PayPal bisa daftar di sini, atau klik disini.
Panduan buat akun paypal disini
Wilujeng chatingan


Posted By adeerlin10.56

Minggu, 04 Juli 2010

Pasang Content SMS gratis di blog

Filled under:


Cara pasang content SMS Gratis
di Blog Kesayangan


Setelah beberapa waktu yg lalu saya tulis cara kirim SMS gratis tak terbatas all operator (unlimited Free SMS),,, Layanan SMS ini sekarang bisa digunakan melalui fasilitas yang ada di blog ini, saya simpan di sidebar sebelah kiri. Bagi rekan-rekan yg punya blog dan ingin memasang fasilitas SMS gratis ini di blognya, rekan-rekan bisa menggunakan script berikut ini  :

script tersebut bisa rekan-rekan pasang di postingan ataupun di sidebar. untuk scriptny download za di sini, cuma 1 kb.
Untuk software sms gratis bisa di download di sini, syaratnya PC kita harus connect internet, ane sendiri sudah coba, tapi sms-nya gak nyampe. Kalo da yg mau coba silahkan, tapi kalo g berhasil jangan salahin ane y,,,,,,
SMS gratis sepuasnya bisa di ruangan ini
Semoga informasi ini bermanfaat buat rekan-rekan semua,,
selamat ber SMS Silahkan tinggalkan pesan bila ada link yg rusak/tidak bisa di download

Posted By adeerlin13.47

Jumat, 02 Juli 2010

Free Download software full version

Filled under:

Free Download Full Version Software

Silahkan langsung za di sedot,,,,,,

ToolUpgradeFD1Gbto2GB
Yang satu ni khasiatnya (weleh-weleh khasiat,,,,) sesuai namanya, yaitu untuk menjadikan flashdisk yg berukuran 1 Giga menjadi 2GB. Caranya mudah, format dulu flash disk yg 1 Giga lalu jalankan software ini
Password: adeerlin
Download

Internet Download Manager
Yang satu ini pasti sudah tidak asing lagi, langsung aja berikut ni IDM full version, monggo diunduh gratiss:

IDM 5.19 Bulid2
PATCH IDM 5.1.9 build2


FireFoxPreLoader
Bagi yg pake Modzila Firefox, program satu ini bisa membantu mempercepat koneksi modzila anda
Firefox_Preloader
download firefox

Diet Mp3 untuk memperkecil ukuran mp3, silahkan di download full version melalui link dibawah
Diet Mp3
Diet Mp3 Code

Software ukuran kecil cuma 249 kb, fungsinya untuk mempercepat download. Klik disini lalu klik skip sebelah kanan atas.

flashdisklock

Billing Warnet V2
Ultra Mp3
Nokia6600UltraMp3FullSkins
AntiVirus Hp
Mp3NGageNokia660
SkinUltraMp3Maker

Posted By adeerlin20.29