Sabtu, 04 Juni 2011

OST Dong Yi: Jewel in The Crown Lengkap

Filled under:

Mp3 Ost Dong Yi: Jewel In The Crown Lengkap

Setelah saya posting lagu Kkumgireur Geotneunda beserata lirik lagunya, kemudian lagu Buyonghwa beserta liriknya, Berikut ost Film Dong Yi Lengkap (Klik untuk download):
  1. Track 1
  2. Track 2
  3. Track 3
  4. Track 4
  5. Track 5
  6. Track 6
  7. Track 7
  8. Track 8
Untuk Track 5 sampai 8 semuanya Instrumental.
Judul-judul lagu Ost. Dong Yi lengkap adalah (Klik pada judul lagu untuk melihat lirik serta lagunya):

Track 1 = Cheonaejia - Jang Nara
Track 2 = Buyonghwa - Jang Nara
Track 3 = Aebyeolri - Lim Hyung Joo
Track 4 = Aewolrang - Jang Yoon Jeong
Track 5 = Dan Ae (Instrumental)
Track 6 = Yeonryeon (Piano Version)
Track 7 = Yeomhye (Instrumental)
Track 8 = Hyun (Instrumental)

70 komentar:

  1. alhamdulillah q cari-cari ktemuu

    BalasHapus
  2. Alhmdulillah,, ikut senang juga sob,,, :)

    BalasHapus
  3. makasih yuuaaa Mbak... inih sngt m'bantu... coz I love Korean very much..
    tq...
    gomapda = terima kasih... :)

    BalasHapus
  4. gomapda kembali,,, teu ngartos,,, snang bsa berbagi,, eh qo mbak sih?? hehe,,,

    BalasHapus
  5. congmal gamsahamida ade-ssi........

    BalasHapus
  6. wah,, apa artinya itu sob? :) thanks,,,

    BalasHapus
  7. Makasih ya... lagunya bagus, ijin sedot...

    BalasHapus
  8. Terimakasih sobat. ini benar benar berkah dari sobat. lagu ini sangat mempunya kenangan yang sangat berarti buat saya. Terimakasih sekali lagi,atas lagunya.

    BalasHapus
  9. @a; sma2, silahkan sob,,,
    @AAC: sama2 sob, wah lagu kenangan ya... semoga knangan yg indah sob,, :)

    BalasHapus
  10. makasih lagunya, bagus bgt :)

    BalasHapus
  11. thanks.. bantu bgt.. aku suka drama ini :-)

    BalasHapus
  12. @linlin: sama2 sob,,, met menikmati,,, :)
    @an: you're welcome,, ane jga suka sob,, :)

    BalasHapus
  13. sundul up gan... keren... makasih udah dishare... tuh film keren ...

    BalasHapus
  14. iya makasih sob,, ane suka bnget ma film ini,, :)

    BalasHapus
  15. makasi looo,,ada lagi gak?

    BalasHapus
  16. @nursalam: apanya sob? klo ost dong yi cuma itu,,,,

    BalasHapus
  17. makasih bnyak i luv u all

    BalasHapus
  18. Sangat berterima kasih, mas ;o

    BalasHapus
  19. @Harjono: iya sama2 sob.. :)

    BalasHapus
  20. Makasih banyak ya, mas. Salam sukses

    BalasHapus
  21. sip sob, sukses kembali... :)

    BalasHapus
  22. ea i love u full korean. . . . . . .

    BalasHapus
  23. dary aby eang ada d ponorogo korean and anime aku suka bnget makach. .. . . ...dah nyediain lgu tuk au puter d hp q oc. . . . . .he he

    BalasHapus
  24. iya sama,,, met menikmati lagunya,, :)

    BalasHapus
  25. Ahkirnya dapet juga Ostnya?makasih

    BalasHapus
  26. sama2,,, senang bisa berbagi,,,

    BalasHapus
  27. terima kasih, saya terbantu sekali dalam mmencari ost ini.

    BalasHapus
  28. makasi aku suka bgt drama ini:D

    BalasHapus
  29. sama-sama,,, senang bsa memantu sahabat-sahabat,,,

    BalasHapus
  30. Aq cuintaaaaaaaaa bgt sm lagu2 ni. Smpe nagis2 klo nonton filmx hehehe. Thx u..........

    BalasHapus
  31. @ndy: hehe,,, emang asyik film & lagu2nya,,, u're welcome,,

    BalasHapus
  32. terimakasih banyak...akhirnya punya koleksi lagu ini.....

    BalasHapus
  33. alhamdulillah ...
    ketemu juga Ost. Dong Yi :)

    BalasHapus
  34. iya sama-sama,,, met menikmati lagu-lagunya,,, :)

    BalasHapus
  35. terimakasihhhhhhhhhhhhhhhhh..........

    BalasHapus
  36. lirang titania miranda3 Oktober 2011 13.17

    gamsahanida,udh kasih infonya unnie...annjeonghasimikka??

    BalasHapus
  37. ,,,:) @ca: sama-samaaa,,, @lirang: !!??? adh bingung jwbnya,,, he,,, :)

    BalasHapus
  38. bro g punya film na tha, kq laguna ja.....

    BalasHapus
  39. seru jg Film nya gw jd sedih pas lg Don yi mainin alat semacep biola suara nya Merdu bgt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alat musik Haegeum nm'a tu,
      kan hyu joo unnie latihan khusus untuk memainkan'a, mka'a pas n merdu banget alunan musik'a. Haegeum itu skarang ada d apartment'a unnie sma surat cinta sukjong, dll'a. :)

      Hapus
  40. makasih ya mba buat postingannya, kalo bisa minta link buat download videonya jg mba... hehe

    BalasHapus
  41. iya,, sekarang muncul lgi filmnya di indsiar,,, met menikmati,,,, link video cek di sini

    BalasHapus
  42. gamsahamida...ijin sedot ya gan..:D

    BalasHapus
  43. numpang tanya, lagu closing/penutup ny yg biasa, yg mana ya ?? tlg jwbn ny k tari_siriuz@ymail.com thanks b.4 .. :)

    BalasHapus
  44. @sucay: silahkan sob,,, teu ngartos ah,,, :)
    @happy e: met menikmati lagu2nya sob,,,, :)

    BalasHapus
  45. makasih banyak ya

    BalasHapus
  46. the best dah buat dong yi ...saluutt

    BalasHapus
  47. sip banget bro, tengkyu banget, ijin sedot ya....:)

    BalasHapus
  48. thx bnget y ...
    izin sedot gan !!!

    BalasHapus
  49. thanks gan atas sharing nya

    BalasHapus
  50. makasih 1000000x yy....

    BalasHapus
  51. thanks so much,you provided this soundtrack..i really love the song and instrument music in this drama

    BalasHapus
  52. makasih bgt ya love u all :)

    BalasHapus
  53. thans ya
    Q gefans BERAT ma film Dong Yi
    klo downlof film lengkapnya di mna ya?

    BalasHapus
  54. thank u mas bro, aku fans berat film ini. ali surabaya

    BalasHapus
  55. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  56. makasih bnyak ya mbak........ akhirnya aku dapet lagu kenangan bersama mbak q

    BalasHapus
  57. tarenkyuw mas bro pencarian ku usai sudah degh

    BalasHapus
  58. @all: met menikmati lagunya aja,,, :)

    BalasHapus
  59. terimkasih banyak, Semoga Allah membalas jasa baik mas

    BalasHapus
  60. sip sama2,, Ammiin ya Robb,,

    BalasHapus
  61. khamsahamida....
    your blog is helpful for me who like saeguk drama to search the OST of the drama......

    BalasHapus
  62. Akhirnya ketemu juga yg aku cari2
    Makasi (y)

    BalasHapus
  63. laguuuuu favorit niih, makasiiih infonya :)

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Pesan Di sini