Kamis, 01 April 2010

Mp3 Rhoma Irama Lengkap Gratis



SELAMAT DATANG
DI DOWNLOAD AREA
LAGU RHOMA IRAMA LENGKAP

Berikut ini adalah koleksi Mp3 Rhoma Irama yg saya punya. Disini ada beberapa judul lagu yang sama, namun sebetulnya beda versi bahkan beda lagu.
File-file-nya sudah saya compress dengan dietMp3 sehingga lebih ringan di download. Untuk memudahkan pencarian, tekan Ctrl + F dari keyboard anda lalu ketik judul lagu yg anda cari. Tips percepat download Klik disini lalu klik skip sebelah kanan atas


Koleksi Rhoma Irama Selanjutnya>>
Silahkan tinggalkan pesan Bila ada File yg Rusak / tidak bisa di download.
Bila anda kesulitan untuk mendownload baca Panduan download file disini
Siapa saja boleh copy isi koleksi saya asal jangan merubah isi (termasuk link2 di dlmnya) serta jangan lupa cantumkan link sumber
trim's
adeerlin 

21 komentar:

  1. fans Rhoma Iraha nich he..., filenya di link kan de, ke ziddu atw ke 4shared.com, succes for your
    from : tvcute.blogspot.com

    BalasHapus
  2. yups.... link na ke ziddu, tpi bru sdkt.... thk you, you too.....

    BalasHapus
  3. kirim dong ke email aq untuk OG ALFATAH aja ke harun_rosyadi@yahoo.com. trim's ya

    BalasHapus
  4. lagunya sudah saya kirim mas,, trim's atas kunjungannya

    BalasHapus
  5. Salam kenal, saya fans berat rhoma, terima kasih atas file-file nya, jadi semakin lengkap koleksiku lagu-lagu rhoma. Sukses selalu ya...

    BalasHapus
  6. @anonim; salam kenal juga,, sama-sama trima kasih, senang bisa berbagi,, trim's juga atas kunjungannya,,

    BalasHapus
  7. Thanks bro. Udah mau sharing. Numpang download ya.

    BalasHapus
  8. @suwarno; sama2 mas,, silahkan di donlot, moga bermanfaat,,

    BalasHapus
  9. Nostalgia nih, makasih gan ...

    BalasHapus
  10. @elhadiry; sama2 sob,, makasih kunjungannya,,

    BalasHapus
  11. punya file midinya senandung rindu rhoma irama +nur halimah. kalo punya kirim dong ke email saya

    BalasHapus
  12. duh,, maaf neh sob,,, ane g punya, tapi coba pke software widi recognition system, walau hasilnya krg memuaskan bsa dicoba,,,

    BalasHapus
  13. thanks. banget. akhirnya bisa nemuin lagu2 bang haji yang komplit. suksess selalu ya.

    BalasHapus
  14. kirim dong ke email aq untuk OG ALFATAH ( rhoma irama) udah lama saya cari2 dlm bentuk format MP3 aja ke kusmahady_72@yahoo.co.id . trim's ya

    BalasHapus
  15. @fafa: sama2,, makasih juga,,
    @kusmahady; duh, ane blom smpt bka2 email neh,, msh d sibukkan dunia nyata,,,,:)

    BalasHapus
  16. Ada yg versi instrument dak .? buat latihan

    BalasHapus
  17. wah ane g punya versi instrumennya,,,

    BalasHapus
  18. Memang ya Dangdut Itu Never Dies ...
    Gak di Nyata gak di Maya tetap selalu berdendang dan bergoyang ...

    aku akan selalu menjadi pengembang dan mengikuti jejak mu hai sang Raja Dangdut ...

    Salam Hangat Dangdut Indonesia >>>

    BalasHapus
  19. eit..sip! tapi ada file2 yg ke delete tuuwwh

    BalasHapus
  20. hhmmmm mksih bngd iia,.,

    sukses teruz .,

    #RHOMA IRAMA slalu di hati

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Pesan Di sini